i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 5

Во вчерашнем сне я потерял автомобиль, в этом сне велосипед и рюкзак в котором были лопатник и документы , интересно с чем я расстанусь в следующем сне? Может с телом? Ну да ладно, чего гадать, доживем - увидим. В общем дело было так: я на дворцовой набережной с великом. Нога в гипсе, а надо мне на Московскую. Еду медленно и аккуратно, боли почти нет до московского проспекта сам. Там решаю залезть в тралик. Ба! На задней площадке знакомый Андрей. Говорит, что у него день рождения и суёт мне в наружный карман косарь. Оторвемся по питерски? Вопрошает он и показывает мне жестом фокусника из кармана еще целую пачку хрустов. Выходим из тралика у 117 магаза и заходим во внутрь. Велик пристёгиваю к поручню у входа, рюкзак сдаю в камеру хранения. Чего то берем, пирожки в руках, кусаем, чем то запиваем и идем гулять вдоль московского. На перекрестке с Благодатной чухаю отсутствие велика и рюкзака! Рванул один назад. Накрапывал дождь. Прибежал. Нету велика! Я во внутрь. Дверца моей камеры открыта. Рюкзака значит тоже нет... а в нем лопатник со всеми картами и документы...Проснулся от ужаса.
Теперь вторая часть задания: голова тяжелая, ломит в правый висок.бока и спину отлежал, тянет правое плечо. Новые ощщущения в области перелома: какое-то покалывание, практически бесболезненное. Настроение так себе, средней паршивости. Хочу чего? Конечно стать здоровым и поскорей домой, к жене и детям.
И этот день отличается тем, что ко мне приходила Софи. Борис тоже был, но нет у меня с ним того канала, на котором мы общаемся с Софи.

Subscribe

  • Печаль модерна

    И Мухиной стакан... Наполовину Пруст.

  • Дилемма

    У меня есть тень, или у тени есть я?

  • Мечта

    Жду не дождусь, когда кто-то произнесет обо мне слова: какой интересный псих, найму я его пожалуй!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments