i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 4

Оставил машину около университета на Ленина на ночь, прихожу за ней, а капот открыт... заглядываю под капот, а там матка боска... аккумулятора нет, карбёра нет, головки блока нет, в общем полдвигла стырили. Ну думаю не зря я движку про запас купил, собрать то тачку обратно соберу, но это опять же деньги...
И в ужасе проснулся.
Чувствую: голова в области лба давит. Плечи руки жопки в норме. Левая нога тянет перелом. Настроение: умирать уже расхотелось, но жизнь еще не радует.
Думал о гневе, работе, как жить дальше и жене. Хочу поскорее выздороветь и домой из больницы с детями поиграть.
Заходил сегодня Эльвин, чем приятно удивил и мне дали двойную порцию обеда и ужина за соседа которого выписали.

Subscribe

  • Новые штрафы за КОВИД

    Рассказывал в журнале ранее, как в гипермаркете Лента, ко мне подошли два полицая и составили протокол о нарушении ношении маски. Маска не закрывала…

  • Представляем вашему вниманию!

    Дамы и господа, у нас вышла очередная революционная новинка!Наши гениальные генетические инженера разработали новый патч ДНК, который вы можете…

  • оБуддел

    Если начать ретроспективно рассматривать, как тот или иной Будда достиг просветления, то можно наткнуться на любопытнейшие детали из из жизни,…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments