i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Сон 3

Железнодорожные пути в полос так 30. Перехожу на другую сторону. Контейнеры, поезда, опасность. Залажу на вагон и тут состав трогается. Именно это и послужило ключом к пониманию, что все происходящее - сон. Решаю чем в таких случаях заняться, полетать что ли? Пробую взлететь по привычной схеме: расскинув руки и заваливаясь на спину. Не получается и в этот момент меня осеняет: проснись во сне - это ключ и я его неоднократно себе писал. Значит нужно найти себя спящего. Я, как тело, сплю на ст. метро Кировский завод, а осознался где-то на Удельной. Как туда попасть? Метро не подходит, так как в сновидческом мире эта система не стабильна и легко можно забыться в ней. Выбор пути по поверхности. Понимание, что такой далекий путь может привести к потере осознаности во сне меня не останавливает. Двигаюсь к остановке. Нахожу конечную. Людей битком. Смотрю на номера тэшек. Читаю на каждой куда она идет. В каждую, в каждую забиваются люди, что твои шпроты в банку. Не успеваю дочитать маршрут на одной, она трогается и я бегу за ней прилипнув вниманием к ее борту. Не та. Спросив у шофера какая мне нужна маршурутка стал возвращается на конечную. Дворами. И это было ошибкой. Реальность постоянно изменялась и в итоге я растратил всю энергию осознания на разговоры при попытке выйти из дворов.
Теперь вторая часть задания: что я чувствую: голова тяжелая. Правое плечо тянет. Спину и боки отлежал. Левая нога болит. Думаю: папка работа, папка траблы. Хочу или сдохнуть или поскорее выздороветь. Самое сладкое это чувствовать могущество. Самое противное ощщущать свою беспомощность. Вот у меня именно оно. Третье: этот день отличается тем, что я дочитал новую книгу Пелевина и на ужин были помидорки, огурцы, пюрешка и сосиски. Вроде все просто, но какое удовольствие это было кушать. Ах, да, жена соседа по палате своим квохтаньем взбесила, хотя я и не подал виду. Пойду читать Литвака про психологических вампиров. Походу я такой же как мой сосед.

Subscribe

  • Вопрос про коллективный иммунитет

    Являлось ли употребление пива, кваса из общих кружек на улице, что продавались из жёлтых бочек - стимуляцией коллективного иммунитета и выработкой…

  • Пара Леле, Пипе - д.

    Как таковой вселенной нет. Она находится в сознании. И нас с детства учили, что вот этот перекресток сознаний (сегодня) один единственный для всех.…

  • Пьяные годы

    Когда-нибудь, наверное, я напишу сценарий про пьяные года. И это, уж, точно будет не для моральных уроков. Мы жили, как умели. И веселились так же.…

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments