i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Отзвонился друг.

Сегодня, только к вечеру, приехал с Финки к бабуле в гости. Наобнимались, поцеловались и всё остальное значит уже сделали. В общем, налупившись мясного пирога, смотрим с ней мультики. Это она мне по привычке значит включила. И вдруг смотрю я на неё, а она куда-то в пустоту перед собой смотрит, и так внимательно следит за чем-то. Глаза блуждают в хаотичном порядке по всей орбите. Ну думаю ёбнулась в уму, то ли в силу возраста, то ли потому что живёт одна. Я её так аккуратненнько спрашиваю: Ба...,,,, а ты на чё так зыришь? А она мне: на Путина. Ну думаю, точна старая рёхнулась на своём зомбоящике первого канала. И вдруг она вскакивает с кресла где сидела (я на диване всё ещё валялся) и хлопает перед собой в ладони, медленно разводит их и внимательно смотрит на них, что то шепча... Я в ахуе. Молится штоли? Я снова и протяжно: Да, чё ты говоришь то... Не слышу я тебя, Ба... И она быстро подошла ко мне, и в её голос и суя мне что-то на ладони прямо под нос: Да вот, я моль прихлопнула, а то разлеталась тут, знаешь ли... И тут я понял, что это я рёхнулся со своей политикой, а ба просто живёт и прикалывается с это жизни, как может.

Subscribe

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

  • Совет молодому демиургу

    Мир возвращает тебе то, что ты предлагаешь ему. И ты теряешь то, что хочешь отобрать.

  • Секрет всех женщин

    Самая эрогенная зона у любой женщины - это ее тараканы!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments