i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака

Пятнадцать дней как мы расстались. Сон запомнился совсем чуть-чуть. Пилил какие-то рога огромные напополам, что бы сделать из них поделки. Но самое важное, что произошло со мной в этот день, это то, что у меня было дежавю. Это явление уже давным-давно со мной не случалось.  Я не знаю, как объясняют это явление другие, но с детства, когда оно со мной случалось, считал, что это мне уже снилось. То есть это сон воплотившийся в реальности.... и я его вспомнил. То есть наши сны первичны, а то что мы называем реальностью - вторично. Вот такие домыслы по поводу дежавю...

Subscribe

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

  • Мудрость Абрадокса

    Путь в анархию возможен только через империю. Вначале надо создать единое государство на весь шарик. Потом пройти через минархизм, причем сохранив…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments