i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака

День тринадцатый. Удивительное рядом.
Записываю я изменения вечером. И день прошел по накатанному, без каких то перемен. Сонливость после любого приема пищи, железистый привкус во рту, язык к мягкому нёбу и прочая обыденность. Но! Самое удивительное, что произошло сегодня - это то, что я увидел сон! Даже два. Такого со мной не было с детства. Гиперреалистичные. После первого я проснулся с дико стучащим сердцем (снилось, что я мотогонщик) а от второго меня оторвал будильник. И сон был для взрослых. До этого я засыпал и проваливался в никуда до звонка будильника, но сегодня... Неужели все мои сны раньше воровал табак?

Subscribe

  • Идея для размышления

    Преамбула: Возникнове́ние жи́зни, или абиогене́з (от греч. а — отрицательная частица, био-… и …-генез), — процесс превращения неживой природы в…

  • Первая аксиома мультисолипсизма

    Каждый человек, находится именно в той точке пространства-времени, куда он сам пришел своими собственными поступками. Таким образом, недовольство…

  • Аксиома мультисолипсизма

    Что бы ты не делал, ты делаешь себя.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments