i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака

День восьмой - пьянка, гулянка.
День девятый - финский праздник похмеляйнен.
День десятый - болел вверх колесами.
День одиннадцатый - снова на работу.
На восьмой день после рабочего дня дружбан позвал на коньяк. Так как день был   трудный и проблем навалилась куча, а решить их можно было только перейдя в режим ожидания, я согласился на его предложение. Даже не смотря на то, что он куряга. Тем более не видались с ним год. Вместе с ним съели зачем-то и третью бутылку коньяка. Курить хотелось пока пили первых две. Дальше не помню. Но не курил я стопудово.
Проснулся еще пьяненьким. Звонила мобила. Это был Серый. Тот самый, с которым вчера... Так начался финский праздник - похмеляйнен. Скажу честно, даже когда табачил, то с бодуна курить не мог. Тошнило. Однажды даже курить так перестал на пол года. В общем, в этот день желание курить даже не появлялось. Четыре литра тёмного пива на старые дрожжи, сделали своё дело, и мои очки упали в салат. Добрался до дома на бровях и уснул. Утро натянуло кожу на глаза и мозг запульсировал. Во, Во, Во, как мне хуёво-во... Похмеляться было нельзя, так как на следующий день нужно было на работу. Сон и молоко. Холодный душ и аспирин. Снова сон. Потом кислые щи и ибупрофен. Голову сверлил один вопрос: Зачем же я бухал? Невероятно хреновое состояние. Проспал 18 часов из 24. О табаке даже не вспоминал. Звонок будильника позвал на работу. Две таблетки ацетилки под утреннее молоко и за руль. В общем где-то до обеда состояние было жопненькое. Потел от любого движения, причем потел во все стороны сразу. После обеда стало полегче, но желание курить так и не появлялось. Когда в конце рабочего дня коллеги закурили на улице, то запах табачного дыма мне показался (не, я уверен) противным. Проанализировав события последних дней, думаю что я перестал курить, и даже желание затянуться исчезло. Посмотрим, что будет дальше.

Subscribe

  • Важное напоминание

    Если не давать себе роздыху, то организм сам найдет способ уложить себя в постель и отдохнуть, через травму или болезнь.

  • Принцип жизни

    Зачем хранить тайну, если проще сохранить верность?

  • Выводы из теоремы

    Личность, играющая роль жертвы, не умеет сочувствовать. Значит, каждый, кто жалуется тебе...

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments