i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака

День шёстый. Тяга.
Ну не могу я с утра проснуться от чая. А от кофе могу. Но с кофе раньше была связана первая утренняя сига. Ну и что? Значит решил я всё-таки начинать свой день с кофе. Выпил значит кофе, а организм табака просит. Фигушки ему. Еду на работу, хочу курить, работаю, хочу курить. Пошел обедать - хочу курить. Вышел после обеда и тут коллега достает ментоловое мальборо... Из такс фри привёз. Настоящее. Божечеки... Как оно прекрасно... шепчет мне голос внутри. Я помню. И в шар даст и вкусное... И коллега протягивая пачку - угощайся - говорит...
Еле устоял перед соблазном. И такая лютая тяга до самого вечера была. Интересно, почему в предыдущие дни хотелось курить гораздо меньше и реже? Сейчас же пойду спать, может завтра попустит?

Subscribe

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

  • Мы все равны

    Нулю.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments