i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака

День пятый. Я жорик!
У кого какие домашние животные есть? И к чему я это спрашиваю? А вот к чему, и дальше вы увидите взаимосвязь между странным именем и любимым питомцем. У каждого человека с развитой фантазией рано или поздно появляется питомец. И чем более буйная фантазия, тем более странная кличка дается животине или более странный вид существа заводится. Не стал исключением и мой товарищ Саня. Он откуда-то  заимел двух огромных мух. Мухи были попросту огроменные и жирнючие. Передвигались они в воздухе комнаты с низко-частотным гудением, имели красивую золотую окраску, и блестели как тульские пряники. Одну муху звали Матильда, а второго муха звали Жорик. Так вот, сегодняшний день начался как обычно. Подъём, завтрак, дойка, дорога на работу. К 8:00 я был уже на работе и принял смену. А к 8:30 я почувствовал голод. И это не смотря на завтрак, что только час назад был съеден. Работу надо работать - решил я, и забил на зов утробы. Но не тут то было. Из тихого поскуливания, через еще пол часа, пузо перешло на бурчание, а еще через полчаса, оно почти захватило весь поток мыслей генерируя одно: дай жрать, дай жрать, дай жрать! Окончив одно дело, я пошел в столовую с желанием забить брюхо до отвала. Взяв три вторых, хлеб и чай, приступил к трапезе. Как только еда оказалась в желудке мне люто захотелось спать. Глаза осоловели и царство Морфея обещало счастье. Но работа есть работа и я сонной мухой поплёлся обратно. Кто-то внутри шептал:  или сигаретка или сон - выбирай. Но ни то, ни другое для меня было не приемлемо. Раскачавшись вновь приступил к работе. Но! Спустя час желудок вновь замигал красной лампочкой пустого бензобака. Кое как дотерпев до обеда я вновь забил под завязку бак. И вновь желудок стал натягивать кожу на глаза. Эта тварь помнила, что после сытного обеда, по закону Архимеда, что бы жиром не заплыть - полагается курить. Но курить я не стал и вновь превратился в сонную муху. Кое-как доработав до финала рабочего дня, спасась  очень крепким чаем, я добрался до дома. И вновь во мне проснулся жорик, не, не Жорик, а здоровенный такой Жор. Но уже не в сонной своей ипостасе, а в жесточайшем нехвате.  Еды, еды, еды! -требовал он. Но я забил на его угрозы и занялся домашними делами. Желание курить иногда даже зашкаливало. Но, дома нет табачка, и так я дотянул до ночи. Сейчас же выпив литрик молочка записал всё это и пойду наконец-то спать победителем над табаком в сегодняшней битве. К языку кстати чуствительность возвращается. На этом пока все, продолжу наблюдение за лишенным табака зверем завтра. Спасибо всем, кто читает это, а еще больше спасибо всем кто поддерживает меня в желании перестать табачить.

Subscribe

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

  • Еврей рассказал

    Израиль живёт хорошо, потому что без пиетета относятся к своему начальству и правительству. Потому что они знают и понимают, что тот кто умеет…

  • Мудрость Абрадокса

    Путь в анархию возможен только через империю. Вначале надо создать единое государство на весь шарик. Потом пройти через минархизм, причем сохранив…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments