i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака

Переключение. День третий. Со вчерашнего вечера договорился с женой, что она утром заваривает мне чай, а не варит кофе. Старые привычки нужно менять на новые...  деньги - шутила моя бабушка.
Звонок будильника и я заполз под душ, а жена в кухню. Пока плескался, любимая вернулась в кроватку, и я на кухне оказался один. Не обнаружив в турке кофе, ворча, забодяжил себе растворимого, выпил (вернее залил в себя свои пол-литра) и пошел одеваться. Перед выходом (тоже по традиции) зашёл в спальню поцеловать жену. Она спросила: как позавтракал чаем? Каким чаем? - переспросил я. Заварник со свежим крепышом на кухонном столе я поставила - ответила она и только тогда до меня дошло, что отсутствие кофе в турке не ее косяк, а мой затуп. Головная боль приутихла и перебралась с висков во внутрь черепа куда-то за район глаз. Как и рассчитывал, все свои срочно-важные дела сделал до обеда и к обеду вернулся домой. Голова все еще гудела, и чем ближе время было к обеду, тем более вялым огурцом я себя чувствовал. Придя домой обнаружил, что жёнка с бебиками на прогулке. Поел и в тишине прилег обессиленный на кроватку. Чёрт знает как, но я вырубился у себя в спальне на три часа! Проснулся от детского шума в зале. Голова не болела и вялость прошла. В таком состоянии дожил до вечера и даже пишу эти строки. Курить не хотелось ни до обеда, ни после. Ощущение ошпаренности ротовой полости почти пропало и осталось лишь на кончике языка, который я почти весь день всё также прижимал к мягкому нёбу. Ну вернее пока помнил про язык. Нервяков и прочего негатива в сознании замечено не было. Репортаж изменений продолжу завтра. Так как завтра с утра пойду на старую работу подхалтурить.

Subscribe

  • оБуддел

    Если начать ретроспективно рассматривать, как тот или иной Будда достиг просветления, то можно наткнуться на любопытнейшие детали из из жизни,…

  • Инсайт на сегодня

    Искусство жизни - быть настоящим собой.

  • Инсайт на сегодня

    Лехайм!

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments