i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака

День второй. Головная боль.
Утро началось как обычно, с огромной кружки кофе. Но кофе не взбодрило. Оно попросту залилось в утробу, как в бензобак. Традиция завтрака разрушилась без первой сиги. Пока ехал на работу чувствовал себя вялым огурцом. Музон тоже не расскачивал. Суки и скоты плелись впереди и притормаживали на каждой неровности. Понабрали тачек в кредит и теперь трясуться над ними сказал я и утопил гашетку газа в пол. Очнулся от ненависти когда спидометр показал 130 идя по встречной полосе. Изи беби, изи - прошептал сам себе и влился обратно в поток ползущих в город автомобилей. Давило на виски с обоих сторон. Корона видимо жмет - констатировал я и приехал на работу. Отказавшись от кофе перешел на чай. Традиции надо менять. Часов в десять почувствовал голод, но голова так же продолжала быть тяжелой и давление на висках не исчезло до сих пор (день и вечер уже прошел и я собираюсь спать) Почти весь день проходил с прижатым к мягкому нёбу языком. Во рту непонятный привкус. Как не удивительно, курить сильно-сильно хотелось всего несколько раз. Причем желание это рождалось до сферы осознания. Напоминая пульсирующий вакуум где-то за глазами внутри черепа. При осознании почти исчезало. Дым табака коллег не раздражал, наоборот хотелось им надышаться. Но нафиг? Дорога домой была спокойной. Ужин съел весь, хотя аппетита не было. Хочется уснуть, что бы прошла голова, что я и сделаю. Завтра выходной с обеда (надо до обеда доделать кое-что) и будет легче, дома то ни кто не курит. На этом вроде все, а репортаж продолжу завтра.

Subscribe

  • Вовремя залез

    Странные звуки стала калинка-малинка издавать в поворотах. Заехал к своему механику, вердикт подтвердился - ШРУС. Так как я любитель сразу менять…

  • Кредо гонщика

    Я же заплатил за весь спидометр!

  • Совет доброго человека

    Знаешь сколько травники разные денех имеют? Тут даже не нужно самому эти травы собирать - сушить. На это можно бабок подвязать за мзду малую. Твоя же…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments