i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Бес табака

День первый. Этот день я провел на работе. Все коллеги табачат. Временами курить хотелось так, что глаза всасывало вовнутрь черепа. Поставил перед собой задачу: продержаться сутки без табака или я безвольная тряпка. Где-то давно то ли вычитал, то ли услышал, что если кончик языка прижимать к мягкому нёбу, то курить будет хотеться меньше. Даже пишу эти слова и делаю так. Непонятные ощущения во рту, будто ошпарил слизистую горячим чаем, но уже не болит, хотя чуствительность еще не востановилась. Аппетит сильно снизился. Появилась жажда. Выпил за день (точно) 1,4 литра крепкого чая без сахара. 0,6 кофе. 0,7 молока и литр воды. Раздражительность отсутствует. Сейчас готовлюсь ко сну, других изменений не замечал. Репортаж на сколько хватит силы воли - продолжу завтра. Ибо снова на работу, а там дым коромыслом...

Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments