i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Ребрендинг или новый виток в развитии.

Сегодня, возвращаясь в город, узрел перед въездом в город новый фигурный щит с надписью: Добро пожаловать! Соль в том, что надпись эту держит МЕДВЕДЬ! И хоть этот медведь был бурый, но сработала четкая ассоциативная связь: Медведь = ЕдРо. Значит в городе правят Единцы, решит каждый кто увидел сей щит, на уровне подсознания.
В принципе, рекламные технологии, применяют во всех сферах деятельности. И в политике тоже.
Погуглив - выяснил, что животное-тотем есть лишь у единой России предлагаю КПРФ тоже обзавестись оным. И в качестве такого символа партии выбрать Белую Лошадку. Так как в геральдике никогда не употребляется слово "лошадь", а только "конь" то скажем так: Белый солнечный конь — интеллект, разум, чистота, святой Георгий… Атрибут божественных сил, постоянно борющихся со Злом, противопоставление Смерти (скакунам Персефоны). Под укрепление связи символа-партии необходимо провести рекламную компанию из нескольких рекламных роликов, под общей концепцией - Конь (Лошадка) помощник трудящегося люда.
Пример один: Крестьянин въезжает на поле овса на своей белой лошадке. Половина поля вытоптана. Крупным планом печальное лицо и мысли вслух: Что же на зиму заготавливать то будем? Морда коня поворачивается к нему и говорит: Да, потоптал наш овес, то топтыгин. Не важен ты ему. Потому, что думает только о себе, хозяином возомнил.
Пример два: Два водителя микроавтобусов встречаются на паркинге. Первый:
-Ух ты, нового коня взял?
второй: Да, прикинь, стописят кобыл под капотом. Теперь еще больше грузов буду брать.
А могло быть и двести с лихуем, да и годом помоложе, если бы не те, кто на лапу берет. (кадр с мохнатой медвежьей лапой делающей жест "позолоти ручку"
Tags: Реклама
Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments