i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Чем больше нас, тем меньше их.

Вата понятие интернациональное. И возникло оно гораздо первей всех остальных.Патриаральный уклад общества. Иными словами рабско-тиранические взаимоотношения. И оно включает не только патриотизм (как инстинкт защиты своих территорий) но и гетеросексуальность, как единственное возможное проявление секса. И чем ниже по пирамиде власти, тем меньше разрешено. Чем выше в пирамиде власти, тем меньшее колличество запретов ты можешь соблюдать. Патриарх, вождь даже может стать гомосексуалистом на своем посту. Развестись на старости лет со своей супругой и начать проживать со своим охранником. И нижестоящие только разведут руками на такой выверт, ему можно, он же...
Все усилия современной машины пропаганды направленны не на то, что бы либертарианцев сделать ватой. Это невозможно, как влупиться обратно в яйцо. А на то, что бы вата оставалась ватой и творила себе подобных. Слава богу, либертарианство передается через образ жизни. От человека к человеку. Так вата начинает прозревать. Потихоньку пропитываясь свободой ума, духа и тела.
Tags: государство
Subscribe

  • Полировка

    Художника разум - зеркало. Отражает виденье во вне. Поэта разум - зеркало. Отражает мысли во вне. Мой разум - тоже зеркало. Мои дела отражает во вне.

  • Совет молодому демиургу

    Мир возвращает тебе то, что ты предлагаешь ему. И ты теряешь то, что хочешь отобрать.

  • Шаг в свободу

    Пришло время разорвать путы, освободиться самому, освободить и простить всех без исключения,и особенно самого себя. Пусть даже я или ты, не умеешь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment