i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Накипело

Вначале было слово и слово было у бога и слово было бог. То есть БОГ САМООСОЗНАЛСЯ. И понял он есть ВСЁ! После, бог, самоосознания стал делать из себя все остальное, свет и тьму и дальше по списку. Все вокруг нас, сделанно из Бога. И значит люди так же сделаны из бога на 100%. Теперь упрощаем убирая кратные множители. Если вся вселенная сделана из бога, то вся вселенная и есть одна живая душа, что путешествует из тела в тело и следит сама за собой изнутри мириадами глаз. Из каждых глаз и смотрит бог сам на себя. Даже аццого сатонну он сделал из самого себя. И значит Люцифер - на 100% состит из Бога и является частью целого. Про его восстание байка тоже дюже смешная - восстала жопа против мозга и давай в штаны гадить в самый неподходящий момент. Ога. Любой мозг всегда контролирует любую жопу! И всегда сознательно. Творение Люцифером зла отдельная тема... Давайте обсудим имя его.. А знаете ли вы, что в переводе это имя значит несущий свет или... утренняя звезда! А единственная звезда которая так называется - это... Венера! Утренняя звезда, или планета Венера, которая вечером появляется на небосклоне первой из звезд, а утром исчезает последней. Поехали дальше. Если Венера является богиней любви, красоты, радости, то зачем ее превращать во врага рода людского? Кому это ВЫГОДНО?? Кому выгодно физическое и моральное уродство? Вы были в Германии?? Вы много видели красивых чистокровных немок?? А знаете почему они такие? Церковь с помощью инквизиции проводила обратную селекцию. Если баба красива, то она привлекает (ОЧАРОВЫВАЕТ) мужиков, вывод один - ведьма! Вот так физическое уродство стало НОРМОЙ. Душу же калечит СТРАХ. Страх - это боль от ожидания боли. Единственный страх - это страх смерти. А масок у него много. Боль души (моральная) для сознания равна боли тела, физической. Вопрос: Кто и зачем заставляет людей СТРАДАТЬ? Кому это выгодно? Кто собирает профит от такого положения вещей?

Вот так я провожу разрушение мифа о индивидуальности души. И добавлю еще пару вопросительных знаков к своему тексту которых и так в нем уже немало: Когда придет время избавится от паразитов заставляющих людей страдать??
Tags: Сказка
Subscribe

  • Мечта

    Жду не дождусь, когда кто-то произнесет обо мне слова: какой интересный псих, найму я его пожалуй!

  • Желание

    Кому то нужна сиделка, а мне нужна лежалка.

  • Инсайт на сегодня

    Кто ясно мыслит, ясно выражается. Это нужно напечатать и повесить на стенку перед глазами каждому, кто мнит себя гением.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

  • Мечта

    Жду не дождусь, когда кто-то произнесет обо мне слова: какой интересный псих, найму я его пожалуй!

  • Желание

    Кому то нужна сиделка, а мне нужна лежалка.

  • Инсайт на сегодня

    Кто ясно мыслит, ясно выражается. Это нужно напечатать и повесить на стенку перед глазами каждому, кто мнит себя гением.