i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Смена угла зрения

Почему все, кто видит ошибки российского руководства приводящие наше государство к общемировой изоляции и внутреннему голоду, считает, что они совершаются по скудоумию нашего правительства? И ни кто не рассматривает, что данные шаги делаются преднамеренно для уничтожения населения страны по плану Даллеса? Элитой же нашей страны, для принятия нужных ИМ решений, управляют тем, что одним позволяют спрятать наворованное бабло и детишек на Западе, а  непослушным нет. Где живут дети Мизулиной и внуки Жириновского? Так что Путин умный, а россиянчики нет. 

Tags: Государство
Subscribe

  • Для реализации любому

    Так как современный автомобиль превратился в смартфончик на колесах, предлагаю разработать концепцию кит-кара для самостоятельной сборки. Ибо все эти…

  • Однажды...

    Вспомнил тут молодость. Когда я работал вахтой у меня была построена очень веселая жизнь. Учитывая, что я был молод, и строен, я две недели усиленно…

  • Время возвращать имена

    В диалогах с самим собой, когда опыт обращается к рукам или разум обращается к телу, заметил, что использую обращение Михалыч. Ну типа, а теперь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments