i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Смена угла зрения

Почему все, кто видит ошибки российского руководства приводящие наше государство к общемировой изоляции и внутреннему голоду, считает, что они совершаются по скудоумию нашего правительства? И ни кто не рассматривает, что данные шаги делаются преднамеренно для уничтожения населения страны по плану Даллеса? Элитой же нашей страны, для принятия нужных ИМ решений, управляют тем, что одним позволяют спрятать наворованное бабло и детишек на Западе, а  непослушным нет. Где живут дети Мизулиной и внуки Жириновского? Так что Путин умный, а россиянчики нет. 

Tags: Государство
Subscribe

  • Инсайт на сегодня

    Шлюх нет. Бог есть Любовь.

  • Наиль Порошин 2.1

    В общем, друзья, этот пост - хвалебная ода ещё одному человеку-профессионалу, что я встретил в своей жизни. Преамбула: бог карбюраторов и Будда…

  • Инсайт на сегодня

    Каждый день кричи, и не нужны врачи. (100% рабочий по психосоматике способ. Условий два: в голосину и минут пять. Крик можно заменить пением во весь…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments