i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Посчитали за меня...

Явилось на выборы 47,88% населения.
За Единую Россию проголосовало 50% из явившихся.
Делим явку на результат.
Получаем, что 23,94 процента населения поддерживают власть. Я уже молчу про миф в 86%.
Это со всеми прикрутками в регионах с результатом 92%, вбросами и прочими фальсификациями.
В реальности процентов так 15, 16. Откуда такая уверенность?
Некоторые работники госсектора мне сообщали, что для них явка на выборы обязательна, и обязательна фотография с правильно поставленной галочкой. Иначе они получат по шапке, и может даже лишаться своего кресла.

Наиболее точно оценить численность занятых в госсекторе в России и развитых странах Запада позволяет исследование Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Government at a Glance 2013. Доля занятых в госучреждениях (general government) в России в 2011 году составила 17,7% от рабочей силы, снизившись по сравнению с 2008 годом на 2,5%, говорят данные ОЭСР. В эту категорию попадают не только чиновники, но и все бюджетники – врачи, учителя, правоохранительные органы, военные и т.д. Однако отдельно подсчитывается число работников госкомпаний – их число в России выросло за тот же период с 10,4 до 12,9%.
Данные взяты на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/15/10/2014/543cfe56cbb20f8c4e0b98f2

Теперь все все ясно?
Subscribe

  • Вспоминая молодость.

    Бес, спросил меня кореш, почему ты порешь всех подряд? И хромых, и кривых, и бегемотиков? Ха, ответил ему я, даже бегемотики намного красивее руки.…

  • Любишь кататься?

    Лучше тачек, могут быть только девки, в которых ты ещё не бывал!

  • На районе

    Вчера с пациками на районе мерились истинами. Я хоть и буддист, но у спортсмена истина оказалась толще и длинней, потому что более жизненна.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments