i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Базы данных ФСКН оказались в свободном доступе...

Автор статьи Сергей Канев купил по объявлению секретную базу данных ФСКН. Она весит 67 Гб. В ней адреса и фамилии сотен тысяч человек, которые состояли на учете наркополиции. Это не только ВИЧ-инфицированные и наркоманы, но и те, кого поймали с наркотиками, в том числе дети чиновников и банкиров. Попали в базы и те, кого госпитализировали с диагнозами «Попытка суицида», «Отравление с целью самоубийства», а также «Алкогольная интоксикация». Среди тех, кого реаниматоры откачали, можно встретить немало известных людей – актеры, бизнесмены, писатели, есть и родственники высокопоставленных силовиков. Журнал The New Times делает вывод, что больницы и службы скорой помощи в Москве и других городах работали под колпаком ликвидированной в апреле ФСКН. А по закону запрашивать сведения, которые составляют врачебную тайну, силовики могут только в отношении конкретных лиц, которые находятся под следствием.

Источники издания в Московском уголовном розыске предположили, что база данных ФСКН утекла в продажу из центрального аппарата ведомства, поскольку в ней собрана информация почти со всех регионов
Subscribe

  • Идеально

    Поскольку всем не угодишь, я ограничусь собой.

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments