i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

По перекресткам

Так случилось, что Некто создал Мир в голове у Человека. Человек имеет удивительную способность находить чудесное, чего в избытке, а что в недостатке. Целый день Человек живет в этом Мире, а провалившись в сон попадает на перекресток. Там пересекаются Миры и человек встречается с Ним, тем, кто Миры все создал. С перекрестка человек попадает в другой Мир. Там будет больше того, чего человеку не хватало в предыдущем Мире, и меньше того, что было в избытке. Возможно этот Мир-День будет лучше для человека, а возможно хуже. НО ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ НОВЫМ! И все чудесное в нем тоже будет НОВЫМ. И из этого Мира человек вновь попадает на перекресток. Так человек собирает память. Память о чудесном в разных Мирах, и когда-то, где-то, он сам станет источником чудесного для других. И именно тогда он открывает возможности самому создавать Миры. Тогда ему становятся необходимы те, кто может оценить их. Те, кто в любом Мире может находить чудесное и определить чего в избытке, а чего в недостатке. Вот почему случилось так, что Некто стал самой Игрой и человеком, что бы оценить ее изнутри.

Tags: Философия Хаоса
Subscribe

  • Вспоминая молодость.

    Бес, спросил меня кореш, почему ты порешь всех подряд? И хромых, и кривых, и бегемотиков? Ха, ответил ему я, даже бегемотики намного красивее руки.…

  • Любишь кататься?

    Лучше тачек, могут быть только девки, в которых ты ещё не бывал!

  • На районе

    Вчера с пациками на районе мерились истинами. Я хоть и буддист, но у спортсмена истина оказалась толще и длинней, потому что более жизненна.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments