i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

К вопросу о легализации короткоствола.

Вопрос легализации тайного ношения короткоствола - это вопрос доверия государства своим гражданам, а именно: представляют ли вооруженные граждане опасность, для существующего политического строя на данный момент, в данной стране, или нет?
В тех странах, где идет преднамеренная инфантилизация или одибиливание населения существующей государственной системой, устанавливаются наиболее жесткие запреты на ТАЙНОЕ ношение огнестрельного оружия. В тех же странах, где опора власти - самостоятельно действующий и самостоятельномыслящий гражданин отвечающий за себя, и свое окружение - там наиболее либеральные законы в отношении оружия.
Tags: Государство
Subscribe

  • Совет доброго человека

    Знаешь сколько травники разные денех имеют? Тут даже не нужно самому эти травы собирать - сушить. На это можно бабок подвязать за мзду малую. Твоя же…

  • Сказал еврей

    Протоколы сионских мудрецов - гениальное действие, которое создало настоящих врагов для евреев. А враги нужны для объединения. Таким образом,…

  • Чувство рынка

    Учится экономике и производству нужно не на западе, а у японцев. Все японские предприятия построены по принципу армии и жёсткой иерархии. Самое…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments