i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Мой бог

Вначале было слово, и слово было: Люблю, что прошептал он ей на ушко. Краска прилила к ее щекам, а тепло раскатилось внизу живота. Две разнополярные силы тянулись к друг другу. Одна из них, бесформенная, ждала в покое. Вторая же облаченная в форму двигалась к Месту. И в момент их слияния начался порядок: Сейчас слилось со Здесь. Зерно порядка стало расти, паря в невесомости. Вдруг внутри комочка, в который превратилось зерно что то сжалось. Боль. Я есть и потому я чувствую, а еще теперь и мыслю - Это сжало боль в точку. Комочек напрягся и в тот же миг боль из самого центра разлетелась мириадами игл к его поверхности. И это повторилось и еще раз повторилось, и длилось кажется уже бесконечно. Комочек привык и перестал даже замечать это. Следущим этапом был звук. Он был гораздо глуше, чем его внутренняя пульсация боли, которая стала и не боль вовсе. Парить в невесомости было тепло и темно. Сквозь внешние пределы приходили другие звуки. Что превратились в темно-оранжевый свет. Но тут среда начинает меня сдаливать со всех сторон. Толкаюсь и толкаюсь ногами выталкиваюсь из оболочки в которой провисел все свое время существования. Почему? За что? Что я сделал неправильно? Вдох... АААААА!! Воздух обжигает легкие! ААА!
Не плачь, все хорошо - говорит мне мама и прикладывает к груди. И все время повторяет: Ты родился, все хорошо, все хорошо...
Tags: Сказка
Subscribe

  • Внимание

    То что многие принимают за рога, торчащие из головы, на самом деле кончики сложенных крыльев за спиной.

  • Сиреноголовый

    Ебать, ебать... Пришел в себя, стоя перед НЛО. Очко не играло, но мандраж был. А как всё отлично начиналось... Утро воскресенья, солнечно,…

  • Знакомство по второму кругу

    Проснувшись, но не открывая глаз, я начал вспоминать, что же было вчера. Рядом тёплым комочком сопело в две дырочки какое то тело. Открываем медленно…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments