i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Отрывок из книги: Государство - преступник.

Феномен власти - суть паразитическое сознание. Не вкладывая собственных сил - снятие оброка, бандитизм, вымогательство, и в наше время оно уже узаконено. С помощью каких ниточек нами управляют кукловоды? Разделяй и влавствуй. Понятно, что разделяют нас, землян, разжигая расовую, межрелигиозную, межнациональную рознь. Группа людей может проработать обрыв нитей и достичь свободы еще сегодня... а при достижении определенного кол-ва и фазовый переход всего общества случится. Новая общность - земляне. Но я пока нашёл лишь два фактора объеденяющих всех = все одинаково чувствуют боль и одинаково красные внутри.
Когда я говорил о ареалах распространения языка и границах их разделяющих.... Для меня русский - это не цвет жопы, а язык на котором ты думаешь. Арабы хитро сделали - они прикрутили свой язык к религии и коран истинен лишь на нём. (англ.яз. прикручен к баксу???) Но история уже знает такой пример, который оказался нежизнеспособным - латинский язык и католицизм. Да и монографии раньше ученые писали лишь на латыни. И что вышло, язык - мертвый.
Языкознание для всех - вот русская идея которая отсутствует и которую все так ждут. Сама идея есть, а вот в силу своего ума - план развития составить не могу, может вы подскажете?
Tags: Государство
Subscribe

  • Смирился

    Смысл пытаться казаться значительней, чем ты есть на самом деле? В этом мире, самая великая мудрость - быть самим собой. Все остальные роли уже…

  • Я есть!

    И это пройдет.

  • Последние буквы лета

    Когда человек перестает искать вечные истины, и находит вечность вокруг себя, вернее когда он осознаёт, что находится в вечности, то именно в этот…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments