i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Корень

В настоящее время водороздел признания частной собственности проходит по телам наших сограждан. Если тело принадлежит гражданину, то он может распоряжаться им как угодно. Если же мы осознанем, что в нашем законодательстве существуют запреты на свободное распоряжение ВАШИМ телом, то увидим торчащие уши совка и должны согласится, что ни один гражданин нашей великой страны не имеет права свободно распоряжаться собственным телом. И следовательно частная собственность здесь является частной только до тех пор, пока позволяет это государство.
Tags: Государство
Subscribe

  • Внимание

    То что многие принимают за рога, торчащие из головы, на самом деле кончики сложенных крыльев за спиной.

  • Сиреноголовый

    Ебать, ебать... Пришел в себя, стоя перед НЛО. Очко не играло, но мандраж был. А как всё отлично начиналось... Утро воскресенья, солнечно,…

  • Знакомство по второму кругу

    Проснувшись, но не открывая глаз, я начал вспоминать, что же было вчера. Рядом тёплым комочком сопело в две дырочки какое то тело. Открываем медленно…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments