i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Крылья победы

За окном уже стемнело, но любимый цербер по кличке - Умка заскреблась в двери. Приспичило псине, понимаешь - пронеслось в сознании Беса. А реально то лень, отрывать задницу от дивана и идти в эту осеннюю темень. Но Умка уже прискакала в комнату с поводком в зубах, заискивающе скулилила и заглядывала в глаза. Да, видно не судьба проваляться еще 15-20 минут до конца фильма и попукать в диван. Один раз так оттянул, что результатом стала лужа в прихожке. Надо вставать, а что делать, мы в ответе за тех кого приручили. Выйдя в прихожку Бес стал одеваться. Вот уже одета куртка, шапка и вбежала жена. За ней еще тянулся шлейф ароматов с кухни. Дай ка я тебя поцелую перед выходом - сказала она. И чмокнула в губы. Да я еще кросы не отдел - пошутил Бес, ну что ж, значит я тебя еще раз поцелую сказала Маришка.
Двор встретил сумерками и неожиданно теплым ветерком. Умка уже журчала на соседнем газоне. Субботний вечер давал о себе знать музыкой с балкона третьего этажа дома напротив. Взяв собаку на поводок (а мало ли что, пит-буль все же) Бес пошел на круг почета. Так он называл свою вечернюю прогулку которая заключалась в круге по двору и обходе тех же домов, что составляли двор по наружней стороне. Пройдя три четверти пути по двору и проходя мимо дома из которого ревела музыка Бес прислушался. В той квартире явно кто-то с кем то ругался. Вот пьянь, презрительно фыркнул Бес, который не употреблял алко с юности и сознательно. Крики усились и на балконе появились темные силуэты на фоне ярко светящегося окна. Двое держали третьего, тот извивался и вдруг они уже его выбросили за руки и за ноги с балкона. Тот с хрустом грузно приземлился в кусты сирени спиной, сполз на землю по густым веткам и вдруг вскочив - побежал прочь! Ну и дела... лишь успел подумать Бес, как на балконе появилась еще одна фигура и крикнула: Ты еще кроссовки свои забыл!! и кинула убегающему телу их вслед. Тело шлепая исчезло в темноте даже не обернувшись. Подойдя поближе к валяющемуся на дороге кросу Бес узрел знаменитые три полоски. Боже, какое счастье, что я выхожу из дома в своих - произнес он вслух и с любовью потер крыло богини победы изображенное на бочине его кроссовка, что неизменно приносило ему удачу.
Tags: Сказка
Subscribe

  • Концепция государства NEW

    Концепция — государство, как корпорация, за ней будущее. Да что то государство будет отдавать на аутсорс. Но гос.монополии необходимы. Например те же…

  • Русский вектор развития

    Если кратко, то наверх и к солнцу. А если концептуально, то…

  • Берите и пользуйтесь!

    Принципы свободного государства: права человека, правовое государство, свобода предпринимательства, защита неприкосновенности имущества, справедливый…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments