i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Category:

Как сделать Россию единственной державой (страной) на шарике.

После мирного присоединения Крыма, я сегодня сгенерировал план мирного освоения всего шарика Россией. Для этого необходимо лишь чутка подкорректировать наше миграционное законодательство. Так как Русский - это не цвет жопы, а язык на котором думает человек, а Русский язык является государственным языком в нашей стране, то нужно понять, что реальные границы государства (линии на карте) являются ареалом распространения языка, следовательно нужно разрешить любому гражданину Мира стать гражданином России, при условии если он сдаст экзамен (можно проводить в посольствах) по трем дисциплинам: математика (уровень знаний школьного экзамена 11 класса) Русский язык (сочинение) и физкультура. Сии дисциплины выбраны, что бы отсечь неучей (глупьев) и каличей (дрищей) от вливания своего ДНК в генофонд России. Причем людям сдавщим экзамен необходимо сохранить второе гражданство своей страны. При наборе необходимой массы населения в определенной стране - проводить в ней внутренний референдум о присоединении к России. Вуаля, и через какую-нибудь сотню лет весь шарик будет одной страной, говорить на одном языке и пользоваться одной валютой.
Tags: Государство
Subscribe

  • В миру

    Сейчас ты читаешь одно из лучших стихотворений. Из абсолюта, его выделяет три цвета. Белая подложка фона, Чернота букв И голос читающий это.

  • И не я

    Зачем опять меняемся телами? И стоит вспомнить, как менее нужна... Другого способа, как прятаться под именами... Нет. И прячется под ними - тишина.

  • Жизнь иногда боль

    Рождаться больнее было, Но я покажу вам свои первые строчки: впились пальцы многоэтажек, в тело рождественской ночи.

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments