i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Какая жалость

Сегодня пол-ночи и пол-утра читал ЖЖ самок разных. И так мне их жалко стало... По человечески. Как хромую собаку что ли... Добивались своей свободы, феменистической и теперь несчастны в ней. Не, те кто помоложе еще в угаре своей молодости этого не замечают, а те кто постарше?? Молодость у девченок заканчивается лет в 28 и после этого возраста она уже не девченка, а молодая ЖЕНЩИНА. И вот, она ни кому не нужная, рождает ребенка лет так в тридцать - тридцать пять, что бы хоть кому то быть нужной. И воспитывает такого же несчастного человека которым сама и является...
Чем плоха модель неравного брака, когда ему 30(нагулялся уже и состоялся в жизни как добытчик) а ей 14? Вы не вопите, а возьмите Войну и мир великого и толстого. Там княгиня своей дочери говорит: Вот я вышла замуж в 14 (и это в православной и монархической россеюшке) а ты...
Понятно дело, что такую супругу он будет холить и лелеять.
И будет она счастлива.
Вот оно - простое бабское счастье - уткнуться носом в сильное плечо и быть уверенной в завтра и всем будущем, своем и своего потомства.
Tags: Загадка
Subscribe

  • Идеально

    Поскольку всем не угодишь, я ограничусь собой.

  • Почему?

    Почему, с тех пор, как я постиг главное, я одинок? В принципе, как и каждый. Кто познал, что стоит на вершине луча.

  • Пол жизни

    Третий день хожу и перевариваю мысль - наши тела, являются наружней рекламной вывеской, для наших яецеклеток и сперматозоидов. Теперь и вы с этим…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments