i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

неИсход

Сделав укус Ева подала яблоко Адаму. И радостно захрустела. Яблоко было сочное настолько, что место укуса аж сочилось соком и капелька его аж скатилась до запястья. Слизнув ее Адам узрел плод вблизи. Белая, аж кристалликами мякоть на месте укуса и упругая, лоснящаяся зеленая кожура. Яблоко сидело в руке как влитое и само просилось в рот обещая огромнейщее наслаждение. Но что это такое? Пронеслось в уме Адама, так близко смотрел на плод. Две черные точки на поверхности плода диаметром с горошину перца каждая. Порча? Отведя руку от лица Адам еще внимательней уставился на них. Чуть выще места укуса они, и они ему что то напомнили. Все вместе складывалось... складывалось... складывалось в образ... Ба! Да все целиком яблоко ему напомнило это! Две горошины - глаза, а место укуса - раззявленая пасть. Голова в руке. Зеленая башка и черные глаза. Змей! Не долго думая Адам вонзил большие пальцы рук в раскрытую пасть яблока и разорвал пасть этой гадине. Мгновенно вслед за этим деянием бросил половинки Еве под ноги и вовремя. В это время за яблоком материлизовалось уже длинное еще трепыхающееся тело змея, разорванной головой которого и было само яблоко. Уф, сказал Адам, а мог веть змей и во мне на веки вечные поселиться и вытер испарину со лба тыльной стороной еще липкой руки.
Tags: Сказка
Subscribe

  • Параллель

    Вся эта история с прививками очень напоминает стратегию драг-диллера. Первых две дозы наркотиков бесплатно.

  • Совет молодому демиургу

    Мир возвращает тебе то, что ты предлагаешь ему. И ты теряешь то, что хочешь отобрать.

  • Инсайт на сегодня

    Каждый живёт свою собственную жизнь. Но все мы смертны и каждая жизнь заканчивается смертью. Значит, весь смысл в самой жизни, как ее жить… Если…

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment