i_nikon (i_nikonov) wrote,
i_nikon
i_nikonov

Categories:

Возможность шага к свободе

Я конечно понимаю, что комуняки своим прошлым себя дискредитировали... Но запрет на короткоствол - это закон, и его может поменять лишь ДРУГОЙ закон. У КПРФ - есть раздел сайта - Народная инициатива, и каждый зарегистрированный на нем может предлагать свои законодательные инициативы, которая выставляется на голосование. При наборе 20000 голосов в партии подготавливается законопроэкт, который выносится на голосование в думу. Я конечно понимаю, что если бы такое было не сайте едросов, то ватники ужо бы накликали нужное кол-во лайков.
НО это у коммунистов.
НО какая разница, кто даст нам нужное решение?
И так: Свободная продажа оружия населению.
Всем известно, что в странах где оружие продаётся свободно бандиты чувствуют себя очень неуютно, ибо одно дело когда пушка есть только у тебя, и совсем другое, если пушка есть и у объекта нападения. В США гражданских арестов вдвое больше чем арестов выполненных полицией. Самый спокойный штат - Вермонт, в котором есть налог для тех у кого нет оружия, так как они перекладывают свою защиту на других граждан штата.

Свободная продажа оружия позволит решить проблему уличной преступности, будь то этническая либо любая другая преступность. Если взять нашумевшие расстрелы мирных жителей, то преступника вполне можно было остановить пулей из гражданского оружия, если бы оно имело место быть хоть у кого-либо из окружающих. А возможно сам шанс наткнуться на подобный отпор остановил бы у преступников подобные мысли в зародыше.

Кстати в США "уличные стрелки" действуют в основном в тех штатах, где гражданам запрещено иметь оружие.
Голосовать здесь: http://ni.kprf.ru/n/1883/
Tags: Государство
Subscribe

promo i_nikonov november 24, 2017 11:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, хотел открыть промо забесплатно, но ЖЖ не дает такой возможности. Поставил минимально возможную цену. Я для Вас. Пользуйтесь. П.С. Все что опубликованно в этом журнале, распространяется мной под free software licence. Пользуйтесь во благо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments